1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um pote alto, cubra todo o fundo com o homus.
- E continue fazendo camadas na ordem: uma de atum, outra de grão-de-bico, tomate, pepino e mais uma camada de atum.
- Dê uma leve apertada nas camadas, para ajeitar bem.
- Regue com azeite e finalize com folhas de alface, pedacinhos de damasco e ervas.
- Feche o pote e deixe na geladeira até a hora de consumir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
A quantidade dos ingredientes vai depender do tamanho do seu pote e do quanto você quer fazer.
Uma dica é temperar o atum antes de utilizá-lo na receita e adicionar algumas castanhas ou frutas secas também.
Para mais opções, confira outras receitas de saladas no pote, fáceis e simples.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!