Fricassê de repolho

Fricassê de repolho

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Assim que a cebola murchar, adicione o repolho, o sal, misture e deixe refogar até o repolho murchar.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe ferver.
  5. Despeje em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu fricassê de repolho ainda mais saboroso, você pode adicionar outros temperos no preparo. Incremente com pedacinhos de bacon ou calabresa fritos, vai ficar uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas com repolho e também o clássico fricassê de frango supersimples de preparar.

veja mais receitas

Fricassê Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!