6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata até misturar bem. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Assim que a cebola murchar, adicione o repolho, o sal, misture e deixe refogar até o repolho murchar.
- Acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe ferver.
- Despeje em um refratário, cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu fricassê de repolho ainda mais saboroso, você pode adicionar outros temperos no preparo. Incremente com pedacinhos de bacon ou calabresa fritos, vai ficar uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas com repolho e também o clássico fricassê de frango supersimples de preparar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!