Ingredientes do rocambole
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Descasque as batatas e corte em fatias finas (cerca de 1cm cada);
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Em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe o parmesão por toda a superfície e disponha as batatas sobrepondo as fatias, umas nas outras, forrando todo a forma;
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Salpique por cima o sal, a pimenta-preta, as especiarias, um parte queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
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Em um recipiente, coloque o queijo cremoso, a salsa, a cebolinha e misture bem até formar uma pastinha. Reserve;
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Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
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Adicione o tomate, o alho, misture e deixe refogar mais um pouco;
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Acrescente o sal, a pimenta-preta, o orégano, o manjericão, a páprica doce, o frango, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve;
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Passe a pastinha de queijo por cima das batatas assadas, espalhando bem;
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Coloque o recheio de frango espalhando bem por toda superfície e finalize salpicando o restante do queijo ralado;
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Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole (use o papel manteiga para ajudar);
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Transfira o rocambole para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.9g | 19.5% |
Sódio | 16.5mg | 0.8% |
Carboidratos | 17.9g | 6.5% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 11.2g | 3.7% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1.9mg | 2.1% |
Cálcio | 48.4mg | 3.7% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com uma salada de folhas ou com um salpicão.
Você pode substituir o frango por calabresa, também fica ótimo!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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