Naked cake de chocolate sem glúten

Naked cake de chocolate sem glúten

10 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes da ganache

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Dissolva o cacau em água quente e reserve.
  2. Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar até aumentar de volume.
  3. Adicione o óleo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente as farinhas e bata até ficar homogêneo.
  5. Misture o cacau diluído à massa.
  6. Inclua o fermento.
  7. Despeje o conteúdo em duas formas de fundo removível forradas com papel manteiga e leve para assar por cerca de 30 minutos em 180 °C.
  8. Tire do forno e deixe esfriar.

modo de preparo da ganache e finalização

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou banho-maria.
  2. Bata todos os ingredientes em um processador até virar um creme.
  3. Recheie o bolo e finalize como preferir. Bom apetite.

receita de @andrenutrichef

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua sobremesa mais saborosa, você pode utilizar frutas no recheio e na decoração. Morango e mirtilos combinam muito bem com essa receita. Experimente também outras opções incríveis de naked cake para deixar a vida ainda mais doce.

veja mais receitas

Chocolate Naked cake Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!