Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o leite de coco e misture bem até o açúcar dissolver;
-
Leve ao fogo alto e deixe a calda ferver e engrossar. O ponto correto é quando você pegar a calda com uma colher e ela escorrer como um fio;
-
Desligue o fogo, adicione o coco em flocos, o leite condensado e misture bem;
-
Volte para o fogo médio e fique mexendo, por vezes, por cerca de 5 minutos;
-
Com uma colher, molde as cocadas, disponha em uma forma untada com óleo e deixe secar (cerca de 1 a 2 horas);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 4mg | 0.2% |
Carboidratos | 32g | 11.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 2g | 0.7% |
Açúcares totais | 25.8g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar cravo, canela ou outras especiarias para perfumar a cocada.
Adicione raspas de laranja, traz um frescor ótimo para o doce.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!