Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/03/2024
7 porções
205min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
  5. Receiteria

    Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

96 calorias
8g proteínas
4g gorduras
32g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 96

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 32g 11.6%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.

O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.

Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.

E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Dina Santana

04/04/2024

sensacional

Amei. Gostaria de aprender a fazer diet para crianças e adultos com diabetes na família.