5 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, torre as amêndoas no fogo baixo até dourarem, depois reserve para esfriar.
- Em uma tigela, misture o cuscuz com o sal e a pimenta-do-reino.
- Ferva o caldo no fogo alto e adicione-o à tigela com o cuscuz.
- Acrescente o azeite e misture bem usando uma colher.
- Tampe a tigela com um prato e reserve por 5 minutos para hidratar.
- Enquanto isso, pique o damasco e a salsinha.
- Solte o cuscuz usando um garfo, acerte o tempero e misture as amêndoas, o damasco e a salsinha.
- Está pronto! Sirva quente ou em temperatura ambiente.
- Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
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anote aí...
Se quiser um prato ainda mais incrementado, você pode acrescentar ingredientes como raspas de limão, cebola roxa, nozes, pistache, castanha-de-caju, uva-passa e cranberry. Solte a imaginação e bom apetite! Não se esqueça de usar um caldo caseiro para garantir um sabor bem especial. Para conferir outras versões desse acompanhamento, veja diversas receitas de cuscuz marroquino.
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