Bolo de cacau sem glúten

Bolo de cacau sem glúten

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha e a canela.
  3. Misture bem e acrescente o fermento.
  4. Misture delicadamente e despeje em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Junte o leite e mexa até ficar cremoso.
  8. Despeje por cima do bolo assim que tudo estiver frio.
  9. Decore com frutas vermelhas e avelã tostado .

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar algumas gotinhas de baunilha na massa ou na cobertura. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo sem glúten variadas e super gostosas.

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!