Esfiha aberta fit

Esfiha aberta fit

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
8 unidades
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o ovo, o leite, o queijo, o sal e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento em pó e misture até ficar uma massa uniforme, macia e maleável;
  4. Receiteria

    Pegue porções da massa, deixe em formato de disco, disponha em uma assadeira untada, enfarinhada, coloque um copo por cima de cada e molde no formato da esfiha aberta;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
  6. Receiteria

    Recheie elas com a mussarela ralada, o tomate e salpique orégano;
  7. Receiteria

    Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos (180 ºC);
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
10g proteínas
17.1g gorduras
56.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 17.1g 21.9%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 56.8g 20.7%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 28.2g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 2.3mg 12.8%
Potássio 35.6mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sove a massa por 5 minutos.

A massa pré-assada (sem o recheio) pode ser congelada.

E para aprender a fazer aquela versão clássica, confira a nossa esfiha tradicional.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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