Massa ao molho de brie e camarões

Massa ao molho de brie e camarões

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo brie em cubos pequenos e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo e refogue a cebola com manteiga.
  3. Acrescente os cubinhos de queijo e regue a panela com vinho.
  4. Adicione creme de leite e bata tudo no liquidificador.
  5. Em outra panela, coloque manteiga e os camarões.
  6. Cozinhe 1 minuto cada lado.
  7. Depois, regue os camarões com o molho.
  8. Acrescente a massa já cozida.
  9. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

É possível acrescentar damascos no molho. Para essa opção, basta colocar 60 gramas de damasco seco em 250 ml de água quente. Quando os damascos ficarem hidratados, basta escorrer a água, picar e juntar aos camarões.
Todas as receitas que levam queijo ficam maravilhosas, não é? Se você adora esse ingrediente, veja também receitas com queijo brie deliciosas.

veja mais receitas

Brie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!