10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o queijo brie em cubos pequenos e reserve.
- Leve uma frigideira grande ao fogo e refogue a cebola com manteiga.
- Acrescente os cubinhos de queijo e regue a panela com vinho.
- Adicione creme de leite e bata tudo no liquidificador.
- Em outra panela, coloque manteiga e os camarões.
- Cozinhe 1 minuto cada lado.
- Depois, regue os camarões com o molho.
- Acrescente a massa já cozida.
- Bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
É possível acrescentar damascos no molho. Para essa opção, basta colocar 60 gramas de damasco seco em 250 ml de água quente. Quando os damascos ficarem hidratados, basta escorrer a água, picar e juntar aos camarões.
Todas as receitas que levam queijo ficam maravilhosas, não é? Se você adora esse ingrediente, veja também receitas com queijo brie deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!