Almôndega de frango com queijo e bacon

Almôndega de frango com queijo e bacon

6 a 7 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o frango e os temperos para obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos ou o forno por 15 minutos.
  3. Com as mãos úmidas ou untada de um pouco de óleo, faça as almôndegas do tamanho que desejar.
  4. Nesse momento, você pode recheá-las com o queijo prato. Para rechear, abra a mistura nas mãos depois de formar uma bolinha e coloque o queijo ao centro e modele para que fique uma almôndega.
  5. Depois de modelar toda a carne, coloque-as na airfryer ou no forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles cozinhem e derreta o queijo.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Essa receita é superdeliciosa e dá um up no frango que está parado no seu congelador. O segredo nessa receita é temperar bem o frango para que fique saboroso. O queijo prato pode ser substituído por mussarela ou o queijo que preferir. Conheça outras receitas de almôndega para sair da rotina.

veja mais receitas

Bacon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!