5 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um bowl, misture a farinha, fermento, água e sal.
- Sove por 5 minutos na batedeira ou 10 minutos na mão.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Abra a massa em formato retangular.
- Passe o molho bechamel pela massa.
- Espalhe mussarela e presunto.
- Depois, basta enrolar a massa e cortar em pedaços.
- Finalize passando mais um pouco de molho.
- Deixe a massa no forno por 35 minutos, a 200 ºC.
- Prontinho, bom apetite.
receita de @o.marcelomelo
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O molho bechamel é um clássico francês muito fácil de fazer. Basta misturar 250 ml de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Leve essa mistura no fogo e mexa até engrossar.
Sirva o croque monsieur roll entre o café-da-manhã e o almoço. Se você adora um lanchinho, confira outras receitas para fazer um brunch perfeito!
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