Croque Monsieur Roll

Croque Monsieur Roll

5 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a farinha, fermento, água e sal.
  2. Sove por 5 minutos na batedeira ou 10 minutos na mão.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa em formato retangular.
  5. Passe o molho bechamel pela massa.
  6. Espalhe mussarela e presunto.
  7. Depois, basta enrolar a massa e cortar em pedaços.
  8. Finalize passando mais um pouco de molho.
  9. Deixe a massa no forno por 35 minutos, a 200 ºC.
  10. Prontinho, bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

O molho bechamel é um clássico francês muito fácil de fazer. Basta misturar 250 ml de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Leve essa mistura no fogo e mexa até engrossar.
Sirva o croque monsieur roll entre o café-da-manhã e o almoço. Se você adora um lanchinho, confira outras receitas para fazer um brunch perfeito!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!