Compota de limão siciliano com mel

Compota de limão siciliano com mel

1 compota
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o limão-siciliano e corte em rodelas médias.
  2. Em seguida, em um pote esterilizado, faça camadas de limão e mel até completar todo o pote. O importante é que todos as fatias de limão fiquem cobertos de mel e que a última camada seja também de mel.
  3. Preencha com mel até a borda do pote para que nenhum limão fique em contato com o ar.
  4. Feche bem o pote com a tampa e coloque na geladeira para que todos os sabores se combinem.
  5. A compota estará pronta para uso após três dias de descanso dentro da geladeira.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Essa receita é superaromática e tem diversas utilidades, podendo ser utilizado só o mel aromatizado. Você pode utilizar o limão com mel para fazer um chá e aquecer aquele dia frio de inverno. As compotas de fruta são interessantes, pois conservam a fruta e elevam seu sabor. Conheça outras receitas de compotas para saborear.

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!