6 a 8 porç.
40min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e misture bem. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Em uma forma untada, enfarinhada, forre o fundo com a massa, cubra com os bombons e finalize com a farofinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que doure (cerca de 20 a 30 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cafedawilma
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua cuca de bombom ainda mais saborosa, utilizando bombons de diversos sabores. Outra dica é adicionar uvas-passas, ou pedacinho de goiabada com o bombom.
Para mais opções, confira outras receitas de cuca de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!