Cuca bombom

Cuca bombom

6 a 8 porç. 40min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e misture bem. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma untada, enfarinhada, forre o fundo com a massa, cubra com os bombons e finalize com a farofinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que doure (cerca de 20 a 30 minutos).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

anote aí...

Deixe a sua cuca de bombom ainda mais saborosa, utilizando bombons de diversos sabores. Outra dica é adicionar uvas-passas, ou pedacinho de goiabada com o bombom.
Para mais opções, confira outras receitas de cuca de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Bombom Cuca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!