1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiro, lave os camarões.
- Com uma faca afiada, faça um corte nas costas e tire as vísceras de cima e de baixo.
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino branca.
- Unte uma frigideira com um fio de azeite.
- Em seguida, coloque os camarões e a manteiga.
- Esprema o limão e ajeite o tempero.
- Vire os camarões após 1 minuto.
- Grelhe mais 1 minuto do outro lado.
- Por fim, basta servir e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Se atente ao ponto dos camarões para não deixar a textura borrachuda. A aparência do ponto correto é furta-cor por fora e branco no centro. Você também pode adicionar outros temperos que preferi, como, por exemplo, a pimenta-malagueta.
Aproveite e confira outras receitas com camarão para se deliciar com esse fruto do mar clássico e saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!