2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque a farinha sobre uma bancada limpa.
- Abra um buraco no centro e coloque os ovos.
- Bata os ovos com um garfo e misture com a farinha, usando as mãos até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa no rolo até que ela fique semitransparente.
- Embale em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, comece o preparo do recheio.
- Corte a abóbora em fatias, tempere com sal e pimenta.
- Adicione um fio de azeite e asse em forno a 180 °C até ficar macia.
- Transfira para uma tigela e amasse.
- Tempere com noz-moscada e acrescente o queijo ralado.
- Abra a massa e coloque o recheio.
- Corte e feche retirando o máximo de ar de dentro da massa, no formato de tortellini.
- Você também pode deixá-lo no formato de ravioli simples.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque 1 fio de azeite.
- Adicione a sálvia e espere a manteiga dourar e ficar mais dourada.
- Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal.
- Cozinhe a massa por 2 minutos.
- Após cozinhar, coloque a massa na frigideira com manteiga.
- Finalize tostando as nozes e servindo com a massa.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Como a massa precisa ficar bem fina, uma opção é abrir na máquina até chegar no número 2. Além disso, caso abra no rolo, você precisa enxergar sua mão do outro lado da massa enquanto a segura. Quanto ao formato para fechar, após rechear, vale tentar a opção do raviolli simples. Se você ama massas, não deixe de conferir outras receitas aqui.
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