Filé de peixe com chutney de maçã

Filé de peixe com chutney de maçã

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do peixe

Ingredientes do chutney de maçã

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem a alcaparra e escorra.
  2. Em uma frigideira, coloque 40 gramas da manteiga, os filés e tempere com sal e pimenta.
  3. Doure o peixe virando com cuidado para não desmanchar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a alcaparra e refogue por dois minutos.
  5. Em uma travessa, coloque o peixe e, por cima, as alcaparras e a manteiga da frigideira. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do chutney e leve para cozinhar em fogo alto.
  7. Assim que começar a ferver, conte vinte minutos e desligue.
  8. Sirva com o peixe e aproveite .

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

anote aí...

Para que o seu filé de peixe com chutney de maçã fique ainda mais gostoso, a dica é deixar o chutney na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir com o peixinho, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de filé de peixe deliciosas.

veja mais receitas

Chutney Maçã Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!