8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar fofo e volumoso.
- Adicione o óleo de coco, a banana amassada, a polpa de maracujá, o vinagre, o gengibre e misture bem.
- Acrescente as farinhas, o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @andrenutrichef
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu bolo de maracujá com banana, prepare uma redução de maracujá com gengibre e depois despeje por cima da massa antes de servir.
Você pode substituir as farinhas por farinhas de amêndoas ou até por farinha de trigo.
Não deixe de conferir outras receitas de bolo de maracujá saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!