6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango cortado em cubos e tempere com temperinhos a gosto e azeite.
- Leve para a geladeira e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro).
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o frango, os legumes, o molho de tomate, o arroz, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente e água e deixe cozinhar até secar.
- Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar o seu frango com alho picado, cebola, páprica, lemon pepper e mostarda em pó.
E para os legumes, uma dica é utilizar couve-flor, brócolis, cenoura, ervilhas e milho.
Aproveite e confira outras receitas de arroz para turbinar o seu almoço do dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!