3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a água, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo.
- Quando a mistura ferver, acrescente o polvilho e misture bem.
- Reserve por cerca de 2 minutos para amornar.
- Adicione os ovos, o queijo e sove bem até formar uma massa macia, mas consistente.
- Molde a massa em tiras e depois enrole-as, formando uma espécie de trança.
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e leve ao fogo.
- Frite os biscoitos em fogo baixo, virando por vezes.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva! Bom apetite.
receita de @casinha_da_wellyda
Publicidade
anote aí...
Se preferir, combine polvilhos doce e azedo no preparo, usando uma xícara de cada tipo. Caso escolha um queijo bem salgado, nem é necessário acrescentar sal. Depois, é só fazer um café fresquinho para acompanhar e aproveitar essa delícia! Para testar outras opções caseiras, veja estas receitas de biscoitos superpráticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!