5 a 6 porç.
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em água corrente, lave as espigas de milho, retire a palha e reserve.
- Coloque as palhas em uma panela com água e deixe cozinhar por 5 minutos, contados após a água ferver.
- Retire o milho das espigas e transfira para o liquidificador.
- Adicione todos os ingredientes e bata até misturar bem.
- Pegue as palhas já fervidas, seque-as e forre a cuscuzeira com elas.
- Em seguida, retire a mistura homogênea do liquidificador e coloque na cuscuzeira por cima das palhas e com água quente.
- Cubra o milho com as palhas para não vazar água na massa.
- Leve em fogo baixo por cerca de 35 minutos. A textura pode parecer um pouco mole, mas conforme for esfriando, o cuscuz endurece.
- Sirva e bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
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anote aí...
O segredo dessa receita é na hora de forrar a cuscuzeira: é muito importante que fique toda coberta com palha para que a água na vaze e estrague a massa. A tradicional pamonha fica muito mais fácil de ser reproduzida em casa com a cuscuzeira. Confira essa e outras receitas de pamonha para se inspirar na hora de cozinhar!
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