Chuchu assado

Chuchu assado

1 porção
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chuchu em uma tigela.
  2. Tempere com azeite, sal, pimenta e temperos a gosto.
  3. Misture bem e transfira para uma assadeira antiaderente.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 a 30 minutos.
  5. Na metade do tempo abra o forno e vire os chuchus.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

Uma dica para cortar os chuchus é após a lavagem secar bem em com um pano de prato. Além disso, não se esqueça de remover o miolo branco ao preparar as fatias. Agora, que tal dar uma olhadinha em outras receitas com chuchu para provar o real sabor do legume?

veja mais receitas

Chuchu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Thaís Apolinário

27/04/2023

sensacional

Ameiiii !!

Achei útil