Cookie integral de cacau e mel

Cookie integral de cacau e mel

Enviada por atualizada em 17/10/2023
20 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, o mel e bata bem.
  2. Adicione o cacau, a aveia e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo integral e misture até dar ponto de não grudar nas mãos.
  4. Finalize com o fermento e modele bolinhas no tamanho que preferir.
  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, dê uma leve achatada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por doze minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para que esse cookie integral de cacau e mel fique com um sabor ainda mais especial, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies de lamber os dedos.

veja mais receitas

Cookie Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!