atualizada em 17/10/2023
20 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, o mel e bata bem.
- Adicione o cacau, a aveia e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo integral e misture até dar ponto de não grudar nas mãos.
- Finalize com o fermento e modele bolinhas no tamanho que preferir.
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, dê uma leve achatada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por doze minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para que esse cookie integral de cacau e mel fique com um sabor ainda mais especial, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies de lamber os dedos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!