Farofa de quinoa

Farofa de quinoa

Enviada por atualizada em 02/08/2024
10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e adicione um pouco de sal.
  2. Cozinhe até ficar al dente, escorra bem e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar.
  4. Adicione os ovos e mexa de vez em quando.
  5. Assim que estiverem totalmente fritos, junte a cenoura ralada e misture bem.
  6. Acrescente a quinoa, misture delicadamente e finalize acertando o sal e adicionando a pimenta e o cheiro-verde.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para que essa farofa de quinoa fique ainda mais gostosa, a dica é incrementar com alguns ingredientes extras, como palmito, pimentas e, por que não, uvas passas? Não deixe de conferir também essas outras receitas de farofa deliciosas e bem variadas.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!