3 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Triture a bolacha no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
- Em seguida, misture com a manteiga e água até virar uma massa.
- Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que massa doure.
- Aguarde a massa esfriar e acrescente o chocolate derretido.
- Leve à geladeira até que o chocolate endureça.
- Adicione o doce de leite, espalhando bem sobre o chocolate e finalize com as bananas picadas. Reserve.
- Para o creme, coloque o creme de leite no freezer por cerca de 20 minutos e depois bata na batedeira com o xilitol até chegar na consistência.
- Cubra o banoffee com o creme e sirva. Bom apetite.
receita de @nutriperuchi
Publicidade
anote aí...
Para melhorar ainda mais a receita, você pode polvilhar canela ou cacau em pó por cima da banoffee saudável. Além de trazer uma cor para a torta, também fica mais saborosa com alguma especiaria. Conheça outras receitas de banoffe, essa sobremesa de banana que conquista o paladar.
sugestão para você
Banoffee (torta de banana)
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!