Muffin de gengibre

Muffin de gengibre

10 a 15 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (farinha, gengibre, noz-moscada, canela, cravo e sal) e misture.
  2. Em outra vasilha, coloque os ingredientes molhados (ovos, iogurte, óleo de coco e melado) e misture.
  3. Despeje a mistura dos molhados com os secos e misture delicadamente.
  4. Transfira para forminhas de cupcake (ou de muffins) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Alguns ingredientes do muffin de gengibre podem ser substituídos: o iogurte por leite, o óleo de coco por azeite e o melado de cana por mel ou açúcar mascavo.
Deixe seus bolinhos mais saborosos, adicionando uma colher de sopa de cacau na massa.
Para outras versões, confira mais receitas de muffins deliciosos e fáceis.

veja mais receitas

Gengibre Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!