10 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (farinha, gengibre, noz-moscada, canela, cravo e sal) e misture.
- Em outra vasilha, coloque os ingredientes molhados (ovos, iogurte, óleo de coco e melado) e misture.
- Despeje a mistura dos molhados com os secos e misture delicadamente.
- Transfira para forminhas de cupcake (ou de muffins) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Alguns ingredientes do muffin de gengibre podem ser substituídos: o iogurte por leite, o óleo de coco por azeite e o melado de cana por mel ou açúcar mascavo.
Deixe seus bolinhos mais saborosos, adicionando uma colher de sopa de cacau na massa.
Para outras versões, confira mais receitas de muffins deliciosos e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!