Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da base;
-
Em um processador, adicione as bolachas e triture até formar uma farinha bem fina;
-
Acrescente a manteiga e misture bem;
-
Transfira para uma forma, de fundo removível, espalhe por todo o fundo e aperte bem para ficar uniforme e compacta. Reserve;
-
Tenha em mãos o que precisar para o recheio;
-
Em uma batedeira, adicione a baunilha, o cream cheese, o doce de leite e bata até formar um creme homogêneo. Reserve;
-
Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria);
-
Junte o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;
-
Faça uma camada com o creme de doce de leite por cima da base e espalhe bem;
-
Molhe as bolachas no leite e faça uma camada cobrindo o creme;
-
Repita o processo (uma camada de creme de doce de leite e uma de bolacha) até acabar, finalizando com o creme;
-
Despeje a ganache por cima do creme e espalhe bem;
-
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
-
Desenforme a torta e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 43.1
Gorduras totais | 21.2g | 27.2% |
Gorduras saturadas | 13.6g | 68% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 47.3g | 17.2% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 57.5g | 19.2% |
Açúcares totais | 27.9g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 74.9mg | 83.2% |
Cálcio | 17mg | 1.3% |
Ferro | 73.9mg | 410.6% |
Potássio | 13.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Finalize com frutas cristalizadas, fica charmoso e delicioso.
Adicione rum na ganache de chocolate para um sabor mais intenso.
Quer aprender mais versões? Venha conferir estas receitas de torta gelada para aproveitar os dias de calor.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade