12 porções
150min
ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o joelho de porco cortado, a água, o café, o doenjang, o shoyu, o saquê, a glucose de milho ou melado de cana, o açúcar, a cebola cortada ao meio, a maçã cortada ao meio, a cabeça de alho cortada ao meio, as pimentas, a canela, o anis e o louro.
- Leve para o fogo alto e quando levantar fervura tampe e deixe cozinhar por duas horas.
- Retire a carne, embale bem e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Tire da geladeira uma hora antes de servir e fatie.
- Coloque em uma travessa e sirva com folhas de alface, folha de gergelim frescos e pasta de ssamjang coreano.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para que esse jokbal fique perfeito, lembre-se de comprar um joelho de porco em um açougue da sua confiança, pois a carne precisa ser fresca e de qualidade, ok? E se você adora explorar novos sabores, aproveite e confira essas outras receitas de comidas coreanas deliciosas!
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