Trança de geleia

Trança de geleia

15 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, uma pitada de sal, o fermento, o açúcar e misture.
  2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite e vá misturando até parar de grudar nas mãos.
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por dez minutos.
  4. Coloque na vasilha novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  5. Transfira para a bancada novamente, abra com um rolo em um formato retangular e recheie com a geleia no centro.
  6. Faça tiras nas laterais e junte as pontas de forma que fique uma trança.
  7. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  8. Antes de levar ao forno, pincele a traça com uma gema batida e deixe descansar por mais meia hora.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

Assim que essa trança de geleia sair do forno, pincele um pouco de leite com açúcar cristal por cima e espere um pouco para servir. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas receitas de lanche da tarde incríveis!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!