12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os líquidos, os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
- Adicione a farinha, o queijo, os temperos, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente para que misture, mas não perca seu poder de levantar a massa. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
- Cozinhe o camarão e as ervilhas no vapor.
- Transfira para uma forma com o palmito picado e adicione um pouco de catupiry.
- Misture bem e despeje a massa por cima.
- Coloque mais um pouco de catupiry e finalize com molho de tomate e orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por quarenta e cinco minutos ou até que fique dourado.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Essa torta de camarão e palmito fica ainda mais gotosa se você colocar um pouco de queijo ralado por cima da massa antes de levar para assar! O queijo deixa uma crosta dourada e crocante na torta. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com camarão simplesmente maravilhosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!