Berinjela assada com molho de tahine

Berinjela assada com molho de tahine

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as berinjelas, corte elas ao meio (no sentido vertical), retire a ponta do cabo, tempere com o óleo de gergelim, o shoyu e disponha em uma assadeira.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  3. Enquanto assa, prepare o molho misturando bem o restante dos ingredientes em uma vasilha pequena.
  4. Assim que assar, despeje o molho por cima das berinjelas e sirva. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o mel por melado ou agave, utilizando a mesma quantidade pedida na receita.
Turbine a sua berinjela assada com molho de tahine, salpicando por cima castanhas picadas e tomilho na hora de servir.
Aproveite e aprenda outras receitas com berinjela para diversificar o preparo do vegetal.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!