Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas até formarem uma farofinha;
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Gradualmente vá adicionando a manteiga e misturando até formar uma massa (ou mais esfarelada, ou mais compacta, depende do que você preferir). Reserve cerca de ¼ da massa para decorar;
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Transfira para uma forma redonda, fundo removível, com papel manteiga, e forre todo o fundo e laterais, apertando bem para compactar;
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Leve para o congelador por 10 minutos;
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Hidrate a gelatina com a água, misture e deixe descansar por 5 minutos. Depois leve para o micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
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Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly. Reserve;
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Bata o leite condensado cozido na batedeira por cerca de 1 minuto;
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Acrescente o chantilly, a gelatina hidratada e bata para incorporar;
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Coloque as gostas de chocolate e misture com uma espátula;
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Despeje o creme na massa, cubra com a farofinha reservada e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64.9
Gorduras totais | 21.9g | 28.1% |
Gorduras saturadas | 13.2g | 66.0% |
Sódio | 14.6mg | 0.7% |
Carboidratos | 43.5g | 15.8% |
Fibras | 1.4g | 5% |
Colesterol | 28g | 9.3% |
Açúcares totais | 24.1g | 0 |
Proteínas | 5.5g | 11% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 70mg | 5.4% |
Ferro | 0.9mg | 5% |
Potássio | 14.6mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Também fica deliciosa substituindo as gotas de chocolate por nozes picadas.
O ponto correto para a massa é quando ao apertar entre as mãos, ela mantenha o formato compactado.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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