atualizada em 10/10/2024
8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata o creme de leite gelado e adicione o açúcar lentamente.
- Siga batendo e adicione lentamente o queijo mascarpone, o suco e as raspas de limão.
- Aumente a velocidade da batedeira e bata até o creme ficar brilhante e firme.
- Reserve.
- Enquanto isso, pique 6 pêssegos em cubos e reserve.
- Coloque 1 disco de suspiro no prato em que vai servir a torta.
- Cubra com o creme batido, alisando com a espátula.
- Espalhe metade dos pêssegos picados por cima.
- Coloque também 1 colher de sopa das amêndoas laminadas.
- Encaixe o segundo disco de suspiro e repita os 3 passos anteriores.
- Coloque o último disco e espalhe o restante do creme.
- Decore com um pêssego fatiado em leque, physalis e hortelã.
- Deixe na geladeira por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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anote aí...
A torta de merengue e pêssegos pode receber mais pedaços da fruta em sua montagem. Além disso, também é válido incluir raspas de limão na finalização.
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