Grand gateau de chocolate

Grand gateau de chocolate

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos inteiros e as gemas.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Em seguida adicione o açúcar e mexa.
  4. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  5. Adicione na mistura de ovos e açúcar.
  6. Coloque a massa nos ramequins.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 12 minutos.
  8. Adicione o sorvete ou picolé de chocolate por cima.
  9. Em seguida espalhe a ganache de Nutella.
  10. Espalhe a farinha de avelã ou castanhas por cima.
  11. Decore com os morangos picados.
  12. Coloque mais um pouco de ganache e finalize com fios de leite condensado. Bom apetite.

receita de @danyagomes

Publicidade

anote aí...

No grand gateau de chocolate com morango foi usado um picolé de chocolate, mas você também pode trocar por uma bola de sorvete no mesmo sabor. Com isso em mente, se você é apaixonado por comidas doces, precisa dar uma olhada também nestas receitas de sobremesa.

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!