2 porções
25min
Ingredientes da massa
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos inteiros e as gemas.
- Bata por 1 minuto.
- Em seguida adicione o açúcar e mexa.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Adicione na mistura de ovos e açúcar.
- Coloque a massa nos ramequins.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 12 minutos.
- Adicione o sorvete ou picolé de chocolate por cima.
- Em seguida espalhe a ganache de Nutella.
- Espalhe a farinha de avelã ou castanhas por cima.
- Decore com os morangos picados.
- Coloque mais um pouco de ganache e finalize com fios de leite condensado. Bom apetite.
receita de @danyagomes
Publicidade
anote aí...
No grand gateau de chocolate com morango foi usado um picolé de chocolate, mas você também pode trocar por uma bola de sorvete no mesmo sabor. Com isso em mente, se você é apaixonado por comidas doces, precisa dar uma olhada também nestas receitas de sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!