10 empanadas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.
- Adicione a carne moída e a salsinha.
- Siga refogando.
- Tempere com sal, pimenta e cominho.
- Quando a carne começar a secar, desligue o fogo.
- Adicione as azeitonas e os ovos.
- Espere o recheio esfriar um pouco.
- Polvilhe farinha em uma superfície e coloque os discos de massa.
- Recheie com duas a três colheres de sopa.
- Feche como se fosse um pastel.
- Coloque em uma assadeira com farinha.
- Pincele a gema em todas as empanadas.
- Asse em forno a 200 °C por 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir as empanadas de carne, azeitona e ovo coloque chimichurri, molho de pimenta e ketchup para acompanhar. Além disso, na hora de rechear, você pode incluir o creme de ricota para deixar a massa mais cremosa. Dito isso, não deixe de conferir outras receitas de empanada aqui.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!