Tofu assado

Tofu assado

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o tofu entre duas ou mais folhas de guardanapo.
  2. Adicione um peso por cima e deixe assim por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o suco das laranjas, shoyu, páprica, tahine e alecrim.
  4. Passado o tempo, inclua o tofu dentro desse molho.
  5. Deixe marinando por pelo menos 8 horas.
  6. Embrulhe o tofu em papel alumínio e asse na churrasqueira ou no forno por entre 1 hora e 1h30.
  7. Retire do forno e fatie.
  8. Sirva com as fatias das laranjas.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

Saboroso e diferente, este tofu assado é ideal para quem deseja saborear esse ingrediente clássico e versátil de uma forma mais sofisticada. A dica é desidratar bem o tofu antes de marinar no tempero, para que ele absorva mais sabor. Confira outras receitas veganas e escolha pratos para acompanhar o tofu!

veja mais receitas

Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!