Pão de caldo de cana

Pão de caldo de cana

1 pão
140min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até dissolver bem.
  2. Adicione o caldo de cana, o óleo e o ovo.
  3. Em seguida, coloque a farinha e o sal.
  4. Sove a massa por 10 a 15 minutos.
  5. Cubra e deixe a massa dobrar de volume.
  6. Molde o pão como desejar.
  7. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  8. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

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O pão de caldo de cana não tem muito segredo e, se você tem a batedeira gancho, pode fazer a primeira etapa do preparo usando o eletrodoméstico. Tendo isso em mente, o que você acha de se arriscar em outras receitas de pão caseiro para comer assim que sair do forno?

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