Sobrecoxas recheadas com camembert e nozes

Sobrecoxas recheadas com camembert e nozes

Enviada por atualizada em 30/07/2024
4 sobrecoxas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desosse as sobrecoxas passando a faca próxima ao osso e puxando com a mão.
  2. Tempere as coxas desossadas com sal, pimenta e alho.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o camembert e a ricota.
  4. Quando a mistura engrossar um pouco, coloque as nozes.
  5. Espalhe páprica e noz-moscada sobre as sobrecoxas.
  6. Em seguida recheie os pedaços com uma colher de sopa do recheio preparado e enrole.
  7. Embrulhe cada pedaço com o presunto parma e prenda com palitos de dente para fechar.
  8. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As sobrecoxas recheadas com camembert e nozes parecem trabalhosas, porém, com um pouco de paciência o resultado fica incrível. Se quiser, adicione ou retire temperos da receita. Aproveite também para conferir outras receitas com frango que são muito fáceis de fazer.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!