Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Enviada por atualizada em 09/10/2024
3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva rapidamente as lascas de bacalhau por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto isso, cozinhe as batatas.
  3. Reserve tudo.
  4. Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga.
  5. Adicione as lascas de bacalhau pré-cozidas e o creme de leite.
  6. Em seguida, coloque as batatas amassadas.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Transfira tudo para uma travessa e cubra com parmesão ralado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A receita de bacalhau cremoso é muito simples. Você pode usar a batata da sua preferência e, se gosta de queijo, acrescentar o catupiry na finalização. Feito isso, que tal dar uma espiada em receitas com bacalhau que, com certeza, vão te deixar apaixonado?

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!