atualizada em 09/10/2024
3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva rapidamente as lascas de bacalhau por aproximadamente 5 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe as batatas.
- Reserve tudo.
- Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga.
- Adicione as lascas de bacalhau pré-cozidas e o creme de leite.
- Em seguida, coloque as batatas amassadas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Transfira tudo para uma travessa e cubra com parmesão ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A receita de bacalhau cremoso é muito simples. Você pode usar a batata da sua preferência e, se gosta de queijo, acrescentar o catupiry na finalização. Feito isso, que tal dar uma espiada em receitas com bacalhau que, com certeza, vão te deixar apaixonado?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!