Almôndegas com molho de limão

Almôndegas com molho de limão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo das almôndegas

  1. Lave, seque e pique bem a salsinha.
  2. Em seguida, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  3. Molde as bolinhas e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas.
  2. Retire as almôndegas e reserve.
  3. Doure a cebola e o alho picado no mesmo azeite.
  4. Adicione o suco de limão, a água e os alhos inteiros.
  5. Retorne as almôndegas para a frigideira e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar algum acompanhamento para servir com as almôndegas com molho de limão, como arroz, risoto e até um purê de mandiocas. Agora, não deixe de conferir também outras receitas de almôndega deliciosas e simples para você testar em sua casa.

veja mais receitas

Almôndegas Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!