Cheesecake de pitaya

Cheesecake de pitaya

2 copos
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida.
  2. Molde essa base nos dois copos e deixe na geladeira.
  3. Descasque a pitaya e reserve um pedaço dela.
  4. Coloque o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a baunilha.
  5. Enquanto bate, adicione a gelatina sem sabor dissolvida.
  6. Despeje por cima da camada de bolachas e retorne para a geladeira.
  7. Em uma panela coloque o açúcar e um pedaço de pitaya triturado com água.
  8. Leve ao fogo e mexa até obter uma calda grossa.
  9. Espere chegar na temperatura ambiente e coloque por cima do cheesecake.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Para finalizar seu cheesecake de pitaya vale colocar uma ou mais folhinhas de hortelã por cima, para decorar. Agora, se você gosta do sabor da fruta, vale a pena dar uma olhada também em outras receitas com pitaya que prometem fazer você se deliciar.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!