8 porções
50min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento e a canela) e misture bem. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a canela em pó e bata até misturar bem.
- Junte com os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
- Adicione o óleo de coco e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o leite e misture até incorporar e ficar cremoso.
- Deixe o bolo mornar, desenforme e cubra ele com a cobertura.
- Finalize com as frutas vermelhas por cima e sirva. Bom apetite.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bolo de cacau com frutas vermelhas ainda mais saboroso, finalizando ele com avelãs tostadas. Além de dar um charme a mais, vai deixar um gostinho especial.
Aproveite e confira outras receitas com cacau em pó, variadas e cheias de sabor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!