Panqueca de forno de morango

Panqueca de forno de morango

Enviada por atualizada em 18/10/2023
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga, o leite, a água, o xilitol e bata com um fouet (caso não tenha, utilize um garfo).
  2. Adicione o farelo de aveia, o sal e misture bem.
  3. Acrescente as raspas de laranja, o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e decore com os morangos por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir alguns ingredientes da sua panqueca de forno de morango, como, por exemplo: o leite de vaca por qualquer leite vegetal, a manteiga por óleo de coco e o xilitol por açúcar cristal fino.
Aproveite e confira outras receitas saborosas de panquecas doces e salgadas.

veja mais receitas

Forno Morango Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!