atualizada em 16/10/2023
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, o cacau em pó e as gemas.
- Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme grosso e com uma consistência de mingau.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite, misture bem até incorporar e transfira para um refratário. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Junte as claras em neve com o creme de chocolate e misture delicadamente.
- Finalize com os chocolates picados, as nozes, a avelã e misture bem.
- Leve para a geladeira e deixe esfriar completamente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma dica de decoração é separar algumas avelãs para colocar por cima do strogonoff de chocolate na hora de servir.
Caso queira, você pode adicionar moranguinhos para finalizar a receita.
Aprenda outras receitas de sobremesas fáceis e deliciosas para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!