Bolo de melado e especiarias

Bolo de melado e especiarias

1 bolo
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite com as especiarias.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, coe e reserve.
  3. Em seguida, separe as claras das gemas e reserve.
  4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos.
  5. Diminua para a menor velocidade e adicione a farinha, a canela, o leite e o melado.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Adicione o fermento na massa e misture rapidamente com uma espátula.
  8. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa em uma forma grande com furo no meio.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1h.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

O bolo de melado e especiarias pode ser servido com cobertura de doce de leite com canela polvilhada por cima, promete ficar uma delícia. Se preferir, você também pode assar 7 a 8 formas de bolo inglês no lugar de uma única com furo no meio. Agora, confira também as receitas com melado de cana.

veja mais receitas

Melado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!