Nhoque de espinafre sem glúten

Nhoque de espinafre sem glúten

5
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o espinafre e metade das batatas.
  2. Processe e reserve a mistura.
  3. Em uma vasilha, amasse o restante das batatas e misture tudo.
  4. Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa.
  5. Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  6. Corte esses rolinhos no tamanho desejado.
  7. Cozinhe o nhoque em água fervente e fogo baixo até que ele suba na superfície da água.
  8. Quando subir, retire da água quente e reserve.
  9. Sirva com o molho de sua preferência.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

A farinha multiuso é uma mistura pronta para receitas sem glúten que substituem a farinha de trigo. Pode ser utilizada para fazer bolos, tortas e massas. Para acompanhar o nhoque de espinafre sem glúten, faça um molho de tomate e coloque muito queijo. Conheça outras receitas com espinafre para se inspirar!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!