6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o iogurte e bata até misturar bem.
- Adicione a farinha e bata até ficar bem liso e denso (vá limpando as laterais da jarra, para misturar bem).
- Acrescente o sal, as ervas, o tomilho, o orégano, o fermento e bata até incorporar.
- Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o azeite por óleo de coco, outro óleo vegetal ou por manteiga ghee.
Para finalizar o seu pão de ervas, adicione sementes de abóbora por cima da massa antes de levá-la para o forno.
Não deixe de conferir outras receitas de pães caseiros para todo mundo poder preparar o seu próprio pãozinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!