Bolo com cobertura de maracujá

Bolo com cobertura de maracujá

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve com o sal.
  3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  4. Adicione o leite, a farinha e siga batendo.
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento e as claras em neve.
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo desenformado e frio.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque a polpa, a água e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a mistura de amido de milho.
  4. Espere engrossar e desligue o fogo.
  5. Quando esfriar despeje sobre a cobertura do bolo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

anote aí...

O bolo com cobertura de maracujá pode ser retirado do forno assim que fizer o teste do palito e ele sair limpo. Ainda assim, não abra o forno antes de 30 minutos assando. Quanto a calda e cobertura, só coloque quando tudo estiver frio. Agora, não deixa de ver também essas receitas de cobertura para bolo.

veja mais receitas

Maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!