Sopa de espinafre vegana

Sopa de espinafre vegana

3
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida coloque o espinafre, a ervilha fresca, as batatas e o caldo de legumes.
  3. Cozinhe os ingredientes na pressão por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  4. Coloque o macarrão cozido a gosto.
  5. Ajuste os temperos e sirva com croutons de alho. Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Essa deliciosa sopa vegana pode ser servida com croutons ou uma fatia de pão quentinho para aproveitar todo o caldo. A quantidade de macarrão para a sopa vai depender do tamanho da sua fome ou você pode até deixá-lo de lado. Agora não deixe de conferir outras receitas veganas que são fáceis de fazer e vai agradar a todos.

veja mais receitas

Espinafre Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!