Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Amasse o alho, com o sal, a pimenta, a cebola e o sazón, passe esse tempero na costela;
-
Envolva a costela já temperada no papel alumínio 3 vezes (3 folhas de papel alumínio);
-
Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
-
Leve ao forno a 180° graus por 2 horas;
-
Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Sirva com legumes assados, ou com batatas gratinadas.
Molhos verdes à base de ervas e limão acompanham muito bem!
Gostou dessa receita? Comente abaixo e não deixe de conferir a nossa costela assada no forno que tem um preparo super caprichado e faz o maior sucesso!
E para uma versão mais prática e rápida, confira uma costela na panela de pressão bem suculenta.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCostela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!